В пустоте твоей души - тишь

Николай Ушаков 98
В пустоте твоей души  - тишь,
В глубине моих проблем - глушь.
Ты уже который год спишь,
Я - который год тяну гуж.

На твоих губах скрипит ложь,
На моих - кольцом лежит боль,
Ты в бокал себе коньяк льешь 
Я для хлеба достаю соль.

Не изменится уклад сей,
Недоступен равенства знак.
Я, как прежде, буду ждать сев,
Ты - в Париже примерять фрак.