Возвращайся

Андрей Протасов 2
Возвращайся
1
Я не могу без тебя
Тихо душа умирает
Боже как тяжело одному
Как мне тебя не хватает

Ты возращайся молю
В прошлом оставим ссоры
Друг другу обиды простим
И ни к чему укоры


Припев:
Стал без тебя холодным рассвет
Мрачными стали закаты
Мне без тебя радости нет
Нищий в душе, хоть богатый

Солнце лучами своими уже
Больше меня не греет
Мне без тебя жизнь не нужна
Сердце моё черствеет

2
Жду я тебя всегда
Двери не запираю
В них ты однажды войдёшь
Только об этом мечтаю

И когда ты придёшь
Больше не отпущу
Ты лишь вернись ко мне
Вернись я тебя прошу