Вкратце

Татьяна Фолл
Послушай, мне надоело молчать,
Больше не могу держать.
Ты же видишь,
Между нами ничего уже нет.
Я расскажу тебе по порядку,
В свете огней спальни,
*Когда-то нашей.*
Что именно нужно сделать,
Когда будешь уходить
Оставь ключи на полке.
Не забудь дверью хлопнуть
Так, чтобы разбилось фото наше.
Продолжение - невозможно.
Извинятся - не нужно даже,
*Оставь слова при себе*