Приятные воспоминания

Саратовская
  Закончился концерт.погасли свечи,
  Застыла арфа и тромбон
  Мне не забыть красивый теплый вечер,
  Блаженства музыки  священной  не забыть.
  Как теплый луч с небес она проникла в мою душу,
  Ее пронзила как стрела ,  и там осталась...навсегда