В виртуальном пространстве живу

Светлана Изумрудовна Тришина
В виртуальном пространстве живу.
Очень хочется скрыться от яви.
Мне лицом бы зарыться в траву...
Не могу. Под ногами лишь гравий.
От всего убежать... Но куда?..
Обступили и в форме, и в штатском.
Всё ж с улыбкою вновь, как всегда,
Появлюсь на бульваре Кронштадском.
В свой любимый зайду магазин,
Выпью кофе. Горчит капучино.
Где у них медовик?.. Нет причин
Горевать! Есть любимый мужчина,
Есть семья, есть друзья - наяву!
И зачем мне скрываться от мира?
Но... так тянет зарыться в траву!..
Нет, нормально. Живу и живу...
Только голос утратила лира.
 29.06.2022