Маленькая фея

Наталья Галкина 4
Себя представляю маленькой феей
И становлюсь немножко добрее.
Чтобы ушла от бабушки грусть,
Я за ошибки свои извинюсь.

А осознав сразу ошибку,
Увижу у бабушки снова улыбку.
С бабушкой тесто я замешу.
Вместо начинки-смешинку вложу,

Чтоб настроение было у всех
И посетил непременно успех.