Я не помню названия этого стиха...

Станислав Голтянов
Живу в немного другом я мире
Не то что живёте всё вы
И здесь немного красиво
И грустно с другой стороны

Как были прекрасны пионы
Что завяли лет 20 назад
Напоминают они мне войны
Зачем же о них говорят...

В миру моём всё как розы
И ветер колышет всех их
Все розы растут в навозе
Не меняя своей красоты

Тут всё у всех слишком просто
Не найдёшь ты морали здесь
Не найдёшь ты любви и эмоций
Ведь Молчание золото здесь

По миру бегают твари
Злые и страшны они
Кусают похуже собаки
Хотя все милы как щенки

И все то у них виноваты
Что они не к чему не пришли
На каждого цепи кидая
И вещая всем ярлыки

Горит тут и солнце ясное
Пылают леса и поля
Горят все флаги и знамя
Красивый мир у меня!

Не обессудьте, это было давно, я тогда только начинал стихи писать...