После дождичка

Валентина Игошева
После дождичка

После дождичка, ура,
Лужа здесь, среди двора!
Раз – я топну, раз – другой!
Брызги в сторону дугой!

Лучше всякой здесь игры!
До вечерней до поры
Буду в лужице гулять...
И домой – не надо звать!