Позвоню первая

Светлана Пятерикова
Есть вещи, что не объяснить головой,
Ты просто берёшь и делаешь!
Зачем набираю я номер твой
После молчания первою?

Не знаю! А может быть знать не хочу,
Что мозгом без хитрости сверстано,
Ведь главное - голос души хоть чуть-чуть
Услышать за дальними вёрстами.

Всё, что от души, это искренний свет,
Волнует, сияет и радует.
А мозг он по жизни, как хилый атлет,
Над грузом зависнет: "А надо ли?"

Да, надо любить и страдать,
И в страсти безудержно кутаться.
Ведь если есть крылья, то лучше летать,
Чем в перьях павлиньих запутаться...

Душа, что страдала, теперь на легке
Летит будто лебедь-то белая.
А я телефон зажимаю в руке,
И да, позвоню тебе первая!!!

О1.07.2022