Считалочка

Григорий Гачкевич
С лучшим другом Женечкой
Вниз бежим по лесенке,
С каждою ступенечкой
Сочиняем песенки:
Раз-два-три,
Раз-два-три!
Солнце встало - посмотри!
Раз-два-три-четыре-пять!
Будем мы весь день играть!
Шесть-семь-восемь-девять-десять!
Будем вместе куролесить!