Ка к ник о гда

Туманофф
Нужна. Как никогда - поэту,
 Не может без любви - поэт.
"Не потому, что мало света,
 А от того, что ты и есть тот свет."
 Что толку на земле от песен?
Кой толк от этих нам стихов?
 Поёт и тот, кто очень весел,
 И кто устал - от скрежета котов.
 И чтобы песня "открывала душу" -
 Должен влюбленным быть - поэт.
Не от того, что вдруг, не будут слушать,
 А от того, что в такой песне - души нет.
 Нужна. Нужна конечно.
 Твоё присутствие - несёт тот свет...
Необычайно бесконечно - человечный.
 Который выразит в стихах - поэт.