Изменю..

Елена Елецкая
Изменю себе
С тоской отпетой...
С хмурым утром..
С прОклятым дождём..
Луч последний
На закате лета
Станет сутрой
НА сердце моём...
И пойду в поля
Укрывши вьюгу
В казематах
Ветренной души...
Я ведь знаю:
К моему Супругу
Мне любовь
Вовек не иссушить...