***

Ирина Нехорошева 1
Июль...свищи его свищи
Он в тени прячется отныне
Пока за полдень,на полыни 
Прибились жуково лучи

А ты ищи себя,ищи
Пока рентгеново- девчонка
Снимает кожу фотопленкой
Змеиной мазью на прыщи....