Твоя душа

Анка Горохова
Твоя душа с зелёными глазами,
Она, как море, с пенными волнами!
Она всегда тревожится о мире,
И видит глубже и намного шире!
Твоя душа противится плохому!
И очень часто хочет по-другому...