Для тех кому интересно моё творчество

Станислав Голтянов
У меня вышел первый сборник стихов (может когда то я его и здесь сделаю когда разберусь как это делается).
Сборник этот состоит из этих же стихов, но с дополнительными разъяснениями к стихам, как они пришли ко мне в голову и что этому способствовало.
Ссылка - https://ficbook.net/readfic/12333330
Эта ссылка ведёт на Фикбук, там вы сможете узнать обо мне как о личности чуть больше чем я пишу здесь. А так же там есть ссылки для обратной связи.