В разгуле

Сутоцкий Андрей
Ныряя в жерло ресторана
С высокой лесенки на звук,
Я танцевал предельно пьяный
Средь нетанцующих подруг.
Я был готов начать сафари
На молодых округлых львиц.
Что говорить – я был в ударе,
Не видя глаз, не видя лиц…
И музыканты-серафимы,
С балкона глядя на меня,
Ворчали: «Ну невыносимо!..»
А я в ответ им: «Ни х**…»
Неяркий свет по центру зала.
Официантка в мини и…
Верзиле лысому сказала:
«Сергей, давай, угомони…»
Да, всех задёргал я, гуляя…
Не перечесть, кого послал…
Телесный голод утоляя,
Ещё телеснее я стал.