Перепутаница

Владимиров Димитрий
В заправочной, на лавачной,
Хотелось пить до тамошней.
А в рюмочной на тутошней,
Хотелось стать кондукторшей.
Ведь весело с водителем,
Кататься на автобусе,
Когда вокруг все зрители,
А ты один без тормоза.