Безответная любовь

Андрей Протасов 2
Безответная любовь
1
Зачем придумали любовь
Она страданья лишь приносит
Когда ты ждёшь её от той
Кто полюбить тебя не может

Её ты сердцу не прикажешь
Чтобы на веки полюбить
Себя так просто не заставишь
Изгнать из памяти, забыть

Припев:
Зачем на свете есть любовь
Что безответной называют
Когда ты болен от любви
Ну, а тебя не замечают

Зачем на свете есть любовь
Когда один из двух страдает
Кому нужна эта любовь
Если она не совпадает

2
Ночами будет сердце ныть
Мечтать о той своей любимой
С которой хочет вместе быть
Единственной, неповторимой

Будет болеть о ней душа
Она лишь о любви мечтала
Но так решили небеса
Чтобы любовь не совподала