Баба Яга

Лидия Жук
...Я не знаю,что ты там себе выдумал
Но в душе моей репей вымахал,
Знатный вымахал,сад забил совсем...
Улыбаюсь я не тебе,а всем.

Не тобою репей тот сеяный,
Занесен он ветрами осенними,
Вскормлен он грозовыми тучами,
Награжден от судьбы колючками.

Извести до тебя пыталися,
Да не очень видать старалися,
Полегли в той борьбе все молодцы,
А он только пышней становится!

От чего,почему-не ведаю
Ни один не пришел с победою -
То ли плохо парни старалися,
То ли мне репейник мой нравится?

От чего,зачем не пойму никак
Но для нас,для ведьм-это лучший злак!Хоть и ведьмы,а сами  не ведаем
От чего задом - к вам,к лесу - передом?!..

...Я не знаю,что ты там себе выдумал,
Не хочу,чтоб ушел с обидою...
Отдохнешь,да в баньке попаришься,
А на утро обратно отправишься!