Пародисту стихиры. Архив Тимофеевой

Шавкат Султанов
"Ты, Россия, петь привыкла хором,
всем твоим солистам рвут язык,
оттого, что несусветным вздором
Ты считаешь одинокий крик".
          Из "Архива Тимофеевой".


Афоризм.

Многие, пытаясь сдвинуть с места СКАЛУ Тимофееву,
от бессилия и скудоумия начинают гадить на неё.


НА ЮБИЛЕЙ НАТАЛЬИ ВЛАДИМИРОВНЫ

Снова неусвоенный урок
обернётся истиною азбучной:
изгнан из Отечества пророк -
свято место облюбует сказочник.