пишу на музыку

Елена Молчанова 2
Позови меня.
Удержи меня.
Будь со мной в ночи
Только не молчи.

Припев:
Это чудо, это песня.
Это свет ,ведущий вдаль.
Будь со мною.
Мир чудесен!
И уйдёт печаль.

Голос слышу твой.
На душе покой.
Яркая луна
Нам в пути дана.



черновик