Протягивая Руки Холодам

Абрамона
Из Шкатулки Впечатлений: Раннее Творчество

Протягивая руки холодам,
Беспомощностью нежного ребёнка
Я им шепчу, что всё взамен отдам
За нашу встречу, лишь бы помнил только!

Я утону, о помощи смолчав,
В твоих словах, что лжи вовек не знали,
К тебе губами тёплыми припав, -
Вот так бы нас вовек не разнимали!

Пред нашею любовью всем снегам
Придётся преклониться и растаять!
И небо упадёт под ноги нам!
И солнце наши души изласкает!

(30.01.02)