***

Наталья Куряченко
Свою звезду ищу повсюду:
Ищу средь книг и облаков,
Ищу в надежде встретить чудо
Среди душистых лепестков.

Ищу ее в огне заката,
В воде прозрачного ручья,
В далеких громовых раскатах,
И даже в том, что я ничья.

И даже в том, что я забыла,
И в том, что мне забыть нельзя…
А на плече моем звезда застыла,
Мне, помогая в поиске себя… (03.07.2022)