Не надо

Наталья Давыдова Ласточка
Не надо, мимо проходите,
Букет купили, он, не мой.
Во мне желанье не будите,
Для Вас, в моей душе покой.

Не возникает чувств, а флирта,
Пустого, я не допущу,
И страстность губ на время стёрта.
Он где-то рядом, я ищу.

К его присутствию открыта,
Потоки волн дают сигнал,
Они подобие магнита,
Есть я и он, и наш причал.

Простите, мимо проходите,
Слов безответных не дарите.

07.07.2022.

На фото автор 2001год