Бог не по силам ношу не даёт...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Бог не по силам ношу не даёт...
Мы часто плачем и себя жалеем.
А жизнь дорогой сложной нас ведёт.
Мы выдержим и всё преодолеем.

И пусть порою кажется, что путь
Тернистый был не нам судьбою послан.
Но нам уже былого не вернуть,
Нельзя бросать в пучине жизни вёсла.

Ведь только наша вера в чудеса
И искренность безмерная желаний
Нас заставляет открывать глаза
И не бояться боли и страданий.

Бог не по силам ношу не даёт...
У каждого своё предназначенье.
Пускай же небо свет любви прольёт,
Подарит нам своё благословенье.