Кружочки

Григорий Гачкевич
Появились на листочке
Разноцветные кружочки:
Красных два и синих два
Рисовал я здесь сперва,
А потом зеленых три
Получились — посмотри!
Прочитай ты снова строчки,
Посчитай-ка все кружочки!


Ответ: семь.