Несколько экспромтов Феодору - 37

Эльвина Шумовская
Этим летом я ночами
всё мечтаю и мечтаю!
Жаль, что ночи коротки,
и комарики летают...


Хозяин брагу пил с утра
и жбан оставил средь двора.
Лакнул и пёсик пару раз,
лежит, икает он сейчас.


Муж теперь себе не рад.
Засадил кулак в снаряд.
У него печальный вид:
вдруг ему же прилетит...


То ли сдуру, то ль с печали
Бабы губы накачали...
Сдуру прутся в огород.
Их сам чёрт не разберёт.