счастливые девушки все симпатичные

Рада Морская
счастливые девушки все симпатичные
 
смешливые
вздорные
чуть нелогичные
 
поющие в ванной
под фен
перед зеркалом
 
в машине 
в дороге
слова
исковерканы
 
с бутылкой вина
на капоте
нагревшемся
 
с веснушками
родинками
загоревшие
 
влюбленные в мир
со стократной
взаимностью
 
со взглядом 
наполненным
милой
наивностью
 
с коллекцией самой
неправильной обуви
с далекими планами
и
чёрт, с мозолями
 
с подборкой цитат
Пастернака и Бродского
и тайно зубрящие
всё 
идиотское
 
в дождливую ночь
на балконе
грустящие
 
а утром в метро
будто ангелы
спящие
 
счастливые девушки – дико красивые
космически яркие
необъяснимые
 
танцуют
под радугой
с регги
в наушниках
 
счастливыми
стать
невозвратно
рискнувшие

счастливые
девушки