математический пустяк

Татьяна Епифанова
Выучить такой пустяк
Тебе трудно или как,

Что нельзя делить на ноль!
Будь к тому ты хоть король.

И к тому же короли
Очень любят все нули.

Ссылка на видео в рецензии. Ссылку необходимо копировать полностью