Ты круче всех!

Ева Светина
(Л. Тихомировой и студии «Дельсарт»)

Когда «Дельсарт» на сцене,
Там чуден каждый миг:
Кружатся в танце дети,
Даря созвездий нить.

И мне посыл для жизни –
Искусство побеждать.
Чтоб, несмотря на беды,
Работать и писать.

…Когда «Дельсарт» на сцене –
В овациях весь зал.
Порхают в танце дети.
Почет им и хвала!

И снова в струнах сердца
Рождается статья.
И льется, словно песня:
Как славен наш «Дельсарт»!

Не описать мне прозой
Успех концертов всех.
Стихами будет проще:
«Дельсарт», ты круче всех!

1.07.2022 г.