Лягушки

Григорий Гачкевич
На пруду сидят лягушки,
Три весёлые подружки,
Громко песенку поют,
Нам задачку задают:
"Ква-ква-ква! Ква-ква-ква!
Сколько будет шесть плюс два?
Дать ответ скорее просим!"
Мы лягушкам скажем: ....

Ответ: восемь.