В унисон

Мила Древова
Ты дымкой звёзд витаешь в моих снах,
И в полдень уж тоской душа томится.
Любовь — как капля мёда на устах,
Она — как феникс, сказочная птица.
 
Когда два сердца бьются в унисон,
Бушует кровь, как снежная лавина,
И две души прониклись чистотой,
Найдя свою вторую половину.
 
Кто испытал воронку этих чувств
И ощутил блаженное волнение,
Боится страсти и её безумств
И потерять любви прикосновение.