Часы и годы пролетали...

Александр Таташев
Часы и годы пролетали.
Пруды и парки мы прошли.
Тех дней родник мы там искали.
К нему так близко подошли.

С тобой мы вместе вспоминали
Далёкие отсюда дни.
И тот родник в глуши усадьбы
С тобой сумели мы найти...