Закручены в спирали

Ванюшин Алексей
Закручены в спирали нити ДНК,
Галактики и вихри, сознания потоки,
Спираль в значении константой велика
Вписав в извечность развитЫе токи.

Центр всех спиралей – источник переходов
Наполненный собою таинством Бытия.
Не мимолётно так, а во мгновенье ока
Придёт и осознание сознанье обновя.