Без танков не обойтись

Поэт Закарпатья Василий Галас
Снова моей правды
танки в бой несутся.
Как всегда – к ним люди
разно отнесутся.
Интеллектуалы
будут солидарны.
Могут растеряться –
кто глупы, бездарны.
Жизнь. Её зигзаги,
и её – кульбиты.
Во главе живых я -
строем не убитых..
За бронёю спрячу
демос на прицеле.
Танки мои... лупят
в боевые цели.

Июль 2022