Красный рояль

Эмма Мурья
Я к тебе прикасаюсь несмело,
Извлекая звуки из клавиш
Каждой нотой, бекаром, пробелом
Жизнь твоя во мне откликается.
И сплетением солнечной музыки
Замирают знаки и звуки,
Жизнью общей с небом дискуссия
Партитуры касаются руки.
Ты души моей рваной - отрада
И полет, и любовь, и свобода
Ничего мне уж больше не надо
Только слышать твои чувства, ноты.
Успокой мне разум и сердце
В композицию вновь погрузи,
Мне одной без тебя- не согреться
И рояль опять зазвучит.