Небеса приоткрыли калитку...

Наталья Бронникова 2
   Небеса приоткрыли калитку...
Опускали на землю благодать...
От нее мне досталось немного,
Остальное самой создавать.

Созидала порой неумело,
Вдалеке от родных и друзей.
Получилось, как судьба захотела,
Как у многих и честных людей.

Испытала измену и подлость...
Также песня любимая была.
Всю жизнь за семью я боролась...
И в старости она не подвела.

Помогают и дети и внуки...
Стараюсь быть я на плаву...
Люблю забайкальскую землю...
И в небеса с надеждою смотрю...

8 июля 2022 год