Взор Лилит

Влад Светлый
Кому пером, кому-то словом
Доступно душу бередить.
Я в Бездну погружаюсь снова,
Любовь пытаясь возродить.

Ту, что пылала в сердце Зверя
Когда-то на Заре Времён,
Как птица в золотистых перьях,
В которую он был влюблён.

И если есть такая сила,
Что время повергает вспять,
Хочу, чтоб Зверя вновь любила
Та, что могла б его понять.

Бездна свет знания дарует
Жаждущим Истину постичь.
Но тот, кто на костях пирует,
Слеп, чтоб азов её достичь.

Сказано: - Ищущий обрящет.
Мрак не рождает белый свет.
И взор Лилит, как луч скользящий,
Снова несёт любви расцвет.