комары с

Недайбог
один комар проспал весну
и говорит себе на ухо
осталась творческая грусть
с ее трагическим укусом

так я во время торжества
вчера придуманной победы
стреляю в душу наповал
а чтоб следов убийства не было
их я расходую до дна
как дед мой