Бздынс!! стекло в окошке звякнуло

Юлий Бутенко
Бздынс!!стекло в окошке звякнуло,
обозначив дырочку
       трещин паутинками
И на пол безвольно тело шмякнулось
заскребло солдатскими ботинками
Судорожно извиваясь,
кровь размазывая по полу
Матом русским яростно ругаясь
И на мове добавляя-,я помру'
Но ни кто уже не слышал,
вслед гранатка залетела
разгоняя взрывом птиц по крышам

..в Ад бандеровца душонка полетела