уметь довольствоваться малым...

Маьлхан Серло
Учусь уметь довольствоваться малым,
И если без воды - то снегом талым...

Горбушку хлеба посолить слезою -
В такое время мы живем с тобою.

Нет больше дома и любимой чашки...
Зато в полях вовсю цветут ромашки!

Привези мне цветочек  аленький!
Как хочу я опять быть маленькой...

Чтоб не слышать раскаты взрывов!
Отмотайте назад, где все живы!!!

У золотой что просить мне рыбки?
Пусть простятся мои ошибки...

Чтобы любимый снова был рядом,
Расскажу ему все своим взглядом.

Про боль разлуки, и радость встречи...
Ты же знаешь: Время - не лечит!

Мне не надо цветов и подарков,
Пусть от рук твоих будет жарко!

Земля! Вокруг Солнца вращайся!
Ты, живой, ко мне возвращайся!

Жду, смотрю на закат устало,
когда паруса блеснут алым...