Де Голь, Миттеран были против

Петр Пересвет
В идейный угар "Антирусь"
Ушла с потрохами Европа.
Видна вновь нацистская грусть,
Она порадила "укропа."

Европа "варила калун" восемь лет,
На Минских бессмысленных встречах.
Бандеронацизму был дан белый свет,
Который свинцом только лечат.

Европа пошла на разрыв,
Своих отношений с Россией.
Её русофобский "отрыв,"
Напомнил нам годы лихие.

"Не нужен" Европе теперь русский газ.
Прибалтика с Польшей всех круче -
Они получили от Сема приказ,
Германию с Францией учат.

По плану расширился Натовский Блок,
Вступили в него финны, шведы,
Они позабыли печальный урок,
Добытый Великой Победой.

У западных санкций есть первый итог,
Берлин минусует в торговле.
Европу ждёт новый - нежданный "восторг,"
От цен застревающих в горле.

Всё это по плану господ США,
Нет места в нём сильной Европе,
Там главное, чтоб англосакс крышевал -
Де Голь, Миттеран были против.



                07 июля 2022г