Шаги

Елена Молнар
Я чувствую, как ты идёшь по ступенькам
И слышу каждый твой вздох.
Чувствую, как волосы, медленно,
Вдруг падают тебе на лоб.
Ты тихо рукою смахиваешь,
Упавшую прядь со лба.
И смотришь в глаза мне, кажется,
А может быть сквозь меня.
Как много слов было сказано,
Тебе, в тишине, без тебя.
Как странно,
но мне , теперь тебе сказать нечего,
Это всё.
-@мМ-30.06.22-