Не со мной

Елена Молнар
Стон.
Крик. Плачь. Звук.
Я не помню твоих рук.
Мне одним глазком взглянуть.
Не дают.
Зубы скрежетом взрывают мозг.
Мой.
Плачь. Боль. Стук.
Я не знаю почему.
Нет теперь тебя со мной.
Отпускаю.
Во мне что-то умирает.
Я люблю. Снег. Идёт не спешно.
Взгляд. Слезы градом, вой.
Прошло время. Не прошли слёзы.
Проходят дни. не стирает память.
Ты один был. Им и останешься.
Там. В моей душе.
Навсегда в памяти.
-@мМ-06.07.22-