Никто ни благ, кроме Отца

Наталия Грязнова Сажина
"Никто не благ кроме Отца"-
Сказал Иисус Христос.
Ему присуща доброта,
Ведь Бог - сама любовь.
И изливает благодать,
Ежесекундно, Он:
Даёт дыхание и жизнь,
Свет солнечный, тепло.
И хлеб насущный на сей день,
И сон, когда устал.
Твой взгляд ласкает красота:
Восход, затем закат.
На звёздном небе видишь ты
Причудливый пейзаж.
И радуга улыбку нам дарует всякий раз.
Никто не благ, кроме Отца.
Он милосердный Бог
На Землю Сына, Он послал,
Чтоб проявить Любовь.
Сын заплатив за грех людской,
Казнен был на столбе,
На третий день был воскрешён
Отцом в любви на век.
В сердцах посеяно зерно,
То семя истины
Жить вечно можно, знаем мы,
Ведь верой выстоим.
Жить будет вечно праведный
Таков закон Отца.
Бог верен, искренен, смирен
Другого нет у нас.
Никто не благ, как Бог - Отец.
Достоин славы Он
Хвалу Всевышнему поёт
Христианин с Христом.
И возвещает всем, везде
Благую весть неся.
О царстве Бога и любви
О том, что будет Рай.
Достигнем искренних сердец
Взрастит Бог семена
А мы польем с желанием их
Из Слова весть неся.
Никто не добр, как Господь,
Отец И Бог Христа.
Псалмы всем сердцем мы поём
Честь Богу и Хвала.