Мы приходим одни и уходим нискем

Валерия Петри
Мы приходим одни и уходим нискем,
В этом мире мы гости земные.
На вопросы такие,как и зачем,
Жизнь даёт нам ответы простые.

Мы стойко боремся за будущее наше
За своё место во вселенной до конца.
За тех, кого любим, кто нас младше
И даже если жизнь тому цена.

И только мы деньги себе занимаем,
Купив на время украшения и дом.
Когда же мы все в небеса улетаем,
С собою уже ничего не берём.

07.07.2022