Приснилось мне, Любовь не умерла

Татьяна Маргамова
Приснилось мне, Любовь не умерла.
Она жива и так ж владеет нами,
Как прежде. И, сожжённые дотла,
Мы вновь горим, того не зная сами.

Но, расставаясь средь руин Мечты,
Обидами разрушенной когда-то,
Мы всё сожгли: дороги и мосты,
И нам уже не повернуть обратно.

6 июля 2022 года,
г. Уфа