Раны старости

Александр Бородицкий
          Римейк песни "Старые раны" из мюзикла
          "Али-Баба и 40 разбойников" (муз.
          Сергея Никитина и Виктора Берковского)*
          ======================================

    Любит  Творец,
    Пастырь овец,
    всех людей, как Отец!
    Но у нас - ста-рости раны!
        Ест  олигарх,
        пьёт олигарх,
        он живёт, как монарх.
        А у нас - ста-рости раны!
    Утром вставай,
    есть добывай
    и налог отдавай!
    А себе - ста-рости раны!
        Счастия  дни,
        мир без войны -
        лишь во сне нам видны
        как чудесные страны.
    Боже, прости,
    нету  пути
    помолиться пойти
    в свя-тые  храмы!
        Члены семей:
        внуки детей,
        жизнь в квартире своей...
        Но везде - ста-рости раны...
    Любит  Творец,
    Пастырь  овец,
    всех людей, как Отец!
    Но болят
            ста-рости раны! (3 раза)
-----
*Римейк песни "Персия..." из этого мюзикла
см. в http://stihi.ru/2022/06/17/4282 и
"Очень жарко" -
http://stihi.ru/2022/07/09/4303.