Кораблик под названием Любовь

Татьяна Кудряшова 3
Ну вот и лето жарким солнцем светит,
Тревожа ночью трелью соловьев.
Плывет кораблик по реке Исети...
Кораблик называется "Любовь".

Стою на палубе с тобою рядом,
Любуясь отраженьем облаков.
Ты смотришь на меня лучистым взглядом,
А в нем, сверкая, плещется любовь.

Экскурсовод красиво преподносит
Историю скалистых берегов.
И нас с тобой куда-то вдаль уносит
Кораблик под названием "Любовь".

Загадочно березки проплывают
По сторонам ромашковых холмов,
Они про нас как-будто что-то знают...
Кораблик называется "Любовь".

Твоя улыбка так меня волнует,
А нежный взгляд твой будоражит кровь.
Под летним небом на волнах танцует
Кораблик под названием "Любовь".

Плывет кораблик по реке Исети,
Притягивая взгляды вновь и вновь.
Несет его всегда попутный ветер...
Кораблик называется "Любовь".