Поток

Анжела Щекодина
Душа открыта. Ловит звуки,
Что ей доносятся с небес.
Она готова прожить муки,
Чтоб достучаться до сердец.

Они идут потоком громким,
И наполняют светом тьму.
Они даны мне не без толку,
Читать учиться пустоту.

В потоке я читаю мысли,
И слышу голос изнутри.
Я душу слышу близко, близко,
Настрой веду во всё миры.

Я слышу голос издал;ка,
Пришёл он где-то изнутри.
Благодарю тебя далёкий,
Меня ты за собой веди.

01.07.2022 20.24

#Лунария